FR_DELI_WEB_FOTO_KAFFEE_n


Coffee to Go



In der Mühle haben wir derzeit die Röstraum-Sorten „Maria“ aus Mexiko, ein wunderschöner Kaffee mit einer feinen Nuss- und Schokoladennote, „Cristina“ aus El Salvador, die mit Milch getrunken eine intensive Süße entwickelt und nach Milchschokolade, Mandel, Malz und Honig und Vanille schmeckt, sowie „Ana & Sol“, ein kräftiger Blend mit ausgewählten Bohnen aus El Salvador und Guatemala. Abenteurer können natürlich andere Kombinationen wählen – und hier sehr gute und exotische Geschmacksnoten entdecken!






FR_DELI_WEB_RR_KAFFEE_n


Ganze Bohne für daheim


Perfekt für daheim oder fürs Büro – bei uns gibt es eine große Auswahl einzigartiger Blends von Röstraum!




Guter Kaffee braucht Zeit – die intensive Suche nach den richtigen Anbaugebieten, der perfekten Bohne, den verlässlichen Kaffee-Bauern und dem schonenden Transport. Der Kaffee muss vollkommen hinsichtlich Geschmack, Röstprofil und Aroma sein, um die gewünschte einmalige Note entfalten zu können. Augenmerk, Ausdauer und Geduld für jedes entscheidende Detail. Nur wenn man Leidenschaft über Profit stellt und man dem Kaffee auch seine nötige Reifezeit und Zeit in der Rösttrommel lässt, wird er zu dem Geschmackserlebnis, für das der „RÖSTRAUM“ steht.